Thierry Touchard est le champion incontesté de l’andouille et de l’andouillette de Jargeau et de Saint-Gondon. A son actif, une centaine de récompenses dont 15 médailles d’or et 30 médailles d’argent. Il détient même le record de la plus longue andouille au Livre Guinness des Records. La maison Touchard s'enorgueillit de préparer l'une des meilleures andouilles de Jargeau de la région Centre. Détenteurs du secret de fabrication, qui dit-on, réside dans son bouillon, les artisans de Saint-Gondon font l'andouille de Jargeau en famille depuis des générations. Un savoir-faire reconnu et salué par de nombreux prix !

  • Français
Ouverture(s)
  • Du 02/01/2024 Au 31/12/2024

    Mardi - De 08:00 à 13:00 / De 15:15 à 19:00
    Mercredi - De 08:00 à 13:00 / De 15:15 à 19:00
    Jeudi - De 08:00 à 13:00 / De 15:15 à 19:00
    Vendredi - De 08:00 à 13:00 / De 15:15 à 19:00
    Samedi - De 08:00 à 13:00 / De 15:15 à 19:00
    Dimanche - De 08:00 à 13:00
  • Du 02/01/2025 Au 31/12/2025

    Mardi - De 08:00 à 13:00 / De 15:15 à 19:00
    Mercredi - De 08:00 à 13:00 / De 15:15 à 19:00
    Jeudi - De 08:00 à 13:00 / De 15:15 à 19:00
    Vendredi - De 08:00 à 13:00 / De 15:15 à 19:00
    Samedi - De 08:00 à 13:00 / De 15:15 à 19:00
    Dimanche - De 08:00 à 13:00
Boucherie Charcuterie Artisanale Touchard
7 Place de la Liberté
45500 - SAINT-GONDON
02 38 36 90 72