Plus qu'un élevage de brebis solognotes en circuit court, plus que la conservation d'une espèce menacée, plus que le bien-être animal, plus que du 100 % Sologne, plus qu'une viande d'exception, la Ferme du Poirier c'est un superbe domaine en plein cœur de la Sologne. Une ferme ancienne que nous souhaitons faire revivre, la sauvegarde d'un patrimoine et d'un art de vivre qui nous sont chers. Bientôt un lieu d'exception où se ressourcer, déconnecter, prendre soin de vous, pour une expérience hors du commun dans un écrin de verdure. Conversion BIO avec ECOCERT | Viande d’agneau de Sologne, merguez, saucisson et bocaux. Les agneaux sont élevés en 100 % plein air, sous la mère et complétés par le fourrage de l’exploitation. La ferme est en Visite de groupe sur demande AGRITOURISME A VENIR!
- Français, Anglais
-
Du
01/08/2024
Au 31/12/2024
Vente sur l'exploitation, réservation par téléphone ou sur notre site internet