Nous avons à cœur de travailler des produits locaux, frais et de saison et de les sublimer dans des assiettes pleines de vie et d’émotion. Au plus proche de la nature, entre la forêt solognote et les jardins du Val de Loire, nous mettons le terroir à l’honneur dans chacune d’entre elles.
- Accès aux personnes à mobilité réduite
- Français, Anglais
- American Express, Cartes bancaires, Espèces, Virements
- Animaux acceptés
- Groupes acceptés. 7 à 80 personne(s).
Spécialités culinaires
- Cuisine bio, Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle française, Cuisine végétarienne - Préparé(s) par Frédéric Calmels (Gault Millau;Michelin Rouge)
Ouverture(s)
-
Du
08/02/2024
Au 05/01/2025
Lundi - De 12:00 à 14:00 / De 19:00 à 19:00
Mardi - De 12:00 à 14:00 / De 19:00 à 19:00
Mercredi - De 12:00 à 14:00 / De 19:00 à 19:00
Jeudi - De 12:00 à 14:00 / De 19:00 à 19:00
Vendredi - De 12:00 à 14:00 / De 19:00 à 19:00
Samedi - De 12:00 à 14:00 / De 19:00 à 19:00
Dimanche - De 12:00 à 14:00 / De 19:00 à 19:00 -
Du
06/02/2025
Au 31/12/2025
Tarifs
- Menu adulte Menu du jour 45,00