Le Beauharnais - Sherri et Nicola vous accueillent à La Ferté Beauharnais, dans le département du Loir-et-Cher. Ils proposent une cuisine gastronomique de saison responsable basée sur le circuit-court, les produits locaux, les épices du monde et le végétal. Dans l'assiette : un melting pot de techniques d'ailleurs, de produits d'ici.... ou l'inverse. La mission de Nicola est de sublimer simplement les produits des producteurs pour le plaisir des papilles. Celle de Sherri, c'est de vous accompagner dans votre voyage culinaire par le biais du choix des vins, l'ambiance et l'histoire des fournisseurs et des plats. Les menus évoluent au gré des saisons.
- Accès aux personnes à mobilité réduite
- Français, Anglais, Espagnol
- American Express, Cartes bancaires, Chèques, Chèques Vacances, Espèces
- Animaux acceptés
- Groupes acceptés. 8 à 40 personne(s).
- Cuisine du monde, Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle française - Préparé(s) par Nicola Boniface (Gault Millau)
- Plats à emporter
- Chaise haute
-
Du
15/06/2024
Au 31/12/2024
Lundi - De 12:00 à 14:30
Jeudi - De 12:00 à 14:30 / De 19:00 à 20:30
Vendredi - De 12:00 à 14:30 / De 19:00 à 20:30
Samedi - De 12:00 à 14:30 / De 19:00 à 20:30
Dimanche - De 12:00 à 14:30 / De 19:00 à 20:00 -
Du
01/01/2025
Au 31/12/2025
Fermé le lundi soir, mardi et mercredi toute la journée. Ouvert le dimanche soir uniquement sur réservation. Possibilité de privatisation toute l’année. Horaires d’été peuvent être modifiées
- Menu adulte Selon le menu choisi 38,00