Une bonne auberge au goût du jour. Une vaste bâtisse de briques rouges au cœur d’un village de l’orée de Sologne, voilà une halte bienvenue. Mais les plus gâtés ici seront les gourmets. Ce restaurant-traiteur sait marier les saveurs et s’applique dans la présentation, activité traiteur oblige. Vos tartares seront colorés, vos viandes présentées sous leur jour le plus juteux, vos desserts bigarrés et gourmands. L’ambiance accueillante et conviviale satisfait tous les hôtes, amateurs de chevaux rouges ou non ! Autour de cette auberge hospitalière, le village de Viglain sait vous dévoiler ses charmes. Des collines boisées, une église à caquetoire du XIe siècle, un lavoir, un golf de 27 trous…
- Français, Anglais, Espagnol
- Cartes bancaires, Chèques, Espèces, Titres restaurants
- Animaux acceptés
- Groupes acceptés. 10 à 40 personne(s).
- Cuisine traditionnelle française
- Plats à emporter
- Terrasse