A l’instar de la salle toute entière et ouverte sur la nature, Frédéric Calmels trouve son inspiration sur cette terre nourricière et sauvage qui l’accueille. Une cuisine dans le respect du vivant, de l’humain et du végétal. Dans l’assiette, le Chef met en évidence les légumes auxquels viennent s’unir herbes rares et épices. A l’origine de ses plats, ils s’accompagnent des poissons et gibiers méticuleusement choisis dans le Grand Ouest hexagonal.
- Accès aux personnes à mobilité réduite
- Français, Anglais
- American Express, Cartes bancaires, Espèces, Virements
- Groupes acceptés. 7 à 45 personne(s).
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle française, Cuisine végétarienne - Préparé(s) par Frédéric Calmels (Étoilé Michelin;Gault Millau;Michelin Rouge)
Ouverture(s)
-
Du
08/02/2024
Au 05/01/2025
Mercredi - De 19:30 à 21:30
Jeudi - De 19:30 à 21:30
Vendredi - De 19:30 à 21:30
Samedi - De 12:30 à 13:45 / De 19:30 à 21:30
Dimanche - De 12:30 à 13:45 / De 19:30 à 21:30 -
Du
06/02/2025
Au 04/01/2026
Tarifs
- Menu adulte Menu 4 étapes 120,00
- Menu adulte Menu 6 étapes 180,00