Ancien relais de poste du XVIIIe, rénové dans les règles de l'art, le chef élabore avec passion une cuisine fine, et savoureuse. Les plats sont préparés sur place avec des produits frais et locaux. Au restaurant, décoration épurée et élégante.
- Accès aux personnes à mobilité réduite
- Français, Anglais, Espagnol
- Cartes bancaires, Chèques, Espèces
- Animaux acceptés
- Groupes acceptés. 20 à 25 personne(s).
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle française - Préparé(s) par Jérôme FARAULT (Le Routard Hôtels et Restos de France;Michelin Rouge)
Ouverture(s)
-
Du
01/03/2024
Au 22/12/2024
Mercredi - De 19:00 à 21:00
Jeudi - De 12:00 à 14:00 / De 19:00 à 21:00
Vendredi - De 12:00 à 14:00 / De 19:00 à 21:00
Samedi - De 12:00 à 14:00 / De 19:00 à 21:00
Dimanche - De 12:00 à 14:00 -
Du
01/03/2025
Au 20/12/2025
Mercredi - De 19:00 à 21:00
Jeudi - De 12:00 à 14:00 / De 19:00 à 21:00
Vendredi - De 12:00 à 14:00 / De 19:00 à 21:00
Samedi - De 12:00 à 14:00 / De 19:00 à 21:00
Dimanche - De 12:00 à 14:00
Tarifs
- Menu adulte (à partir de) 39,00
On vous propose aussi